четверг, 7 апреля 2011 г.

Послание от Такаши Амано

На сайте компании ADA опубликовано открытое письмо основателя и руководителя компании ADA, фотохудожника и аквадизайнера– Такаши Амано.
Дорогие любители Nature Aquarium.
C момента землетрясения которое сотрясло Тихоокеанское побережье Японии в районе Тохоку 11 марта, я получил множество писем с выражением сочувствия и соболезнования. Хочу вас заверить, что мы (компания ADA) работаем в штатном режиме и качество нашей продукции, включая грунты остается гарантированным и не подвержено радиоактивному заражению. Кроме того, сейчас настало время, когда мы должны встать и передать целительную силу Природного Аквариума пострадавшим и подавленным людям. Природный аквариум дарит не только красоту и удовольствие, но также обладает целительной силой, учит, мотивирует, сподвигает к общению итд. Подарок природы сконцентрированный в стеклянном мире и его потенциал постоянно привлекает все большее внимание во всем мире. Конкурс IAPLC и  Nature Aquarium Party пройдет,согласно ранее запланированного графика.
Также мы работаем над несколькими проэктами, которые позволят людям оценить концепцию Природного Аквариума. Один из таких проектов – создание большой городской аквариумной галереи, которая должна открыться весной 2012 года в многофункциональном комплексе в Токио, рядом с Tokyo Sky Tree –
image
самой высокой в мире, отдельно стоящей радио-вышкой. Пожалуйста следите за дальнейшим развитием событий.
Такаши Амано

Комментариев нет:

Отправить комментарий