вторник, 8 марта 2011 г.

Весна.. когда?

Для начала, хочу поблагодарить всех, кто проголосовал и всех, кто проявил и проявляет интерес к опросу “Конкурсы Аквадизайна – ваши планы”. Конечно, пока количество проголосовавших участников небольшое, но я думаю, что время еще достаточно.  Конечно, хотелось бы увидеть более количество проголосовавших, но даже уже сейчас мы видим, какие причины мешают некоторым участвовать в конкурсах. Пожалуйста – не стесняйтесь – голосование абсолютно анонимно и источники голосов не известны даже мне.
Однако, чем больше результатов мы увидим – тем больше причин мы сможем обсудить. Здесь у себя на блоге я постараюсь выложить свои, сугубо индивидуальные мысли и рекомендации по каждой из указанных “проблем”.
Тем временем, наша зима никак не наиграется вдоволь с нашими нервами. За окном 6 марта, на градуснике –7, а за окном ……
Весна–где же ты?
Прошу прощение за качество и антураж, но этот снег сорвался просто внезапно и кроме того, и конечно под рукой не оказалось видеокамеры – снимал на фотоаппарат.
Но за окном зима – а в аквариуме – постоянное лето.
Всем известно, что рыбы в акваскейпе выполняют очень важную роль. Они подчеркивают композицию, добавляют в нее жизнь и движение; глубину и направленность. Они как бы передают зрителю то, что автор чувствует, смотря на на живой аквариум.
Так что рыбы – это очень важные актеры-статисты в вашем аквариуме……. Вот мои любимые статисты – уже опытные со стажем в 3 года., хотя иногда очень ленивые.

Но сегодня им работать не пришлось, так как у нас была ночная арт-сессия



night3

Комментариев нет:

Отправить комментарий