среда, 18 августа 2010 г.

IAPLC 2010 мои работы.

Данный год и данный конкурс, конкурс были для меня особенно сложными.
Во первых, 2 конкурса (СНГ и IAPLC) проходили практически один за другим. А аквариум то один :-). Вот и погнался - успеть и туда и туда, хотя может быть? этого и не стоило делать.. Ведь не зря говорится про 2х зайцев..
Во вторых техническое исполнение основного аквариума на IAPLC оказалось для меня сложным. В виду нехватки хардскейп-компонентов и вынужденных действий по системе - "лепить из того что есть".
Из всех моих работ -  "Цветущие Холмы" (Blooming Hills) оказались наиболее сложной во всех аспектах.

Несмотря на то что организаторы конкурса в Японии разрешили участвовать работам с СНГ я все же решил послать несколько видоизмененную работу.. Она была снята на 2 недели раньше -  ее название "Стражники Солнечного Леса"
Александр Гребенюк на своем блоге http://ikhtiandr.blogspot.com/ написал, что когда отправляешь 2 работы, то ту которая участвует под "псевдонимом" ты априори ставишь на "второе" место. Вот и я так думал.. до оглашения результатов. В моем случае получилось с точностью до наоборот. 
Несмотря на результаты, я очень доволен своими работами. Да, конечно, в них есть недостатки и ошибки, но кто без греха?. Но для меня это шаг вперед, очередной опыт - а значит развитие - и это главное.

"Цветущие Холмы" (Blooming Hills) IAPLC 2010 - Ranking 480












"Стражники Солнечного Леса" (Guards of the Sun Forest) IAPLC 2010 - Ranking 315


1 комментарий:

  1. Загнул с освещением фона. Так можно светить когда его меньше.

    ОтветитьУдалить