суббота, 21 августа 2010 г.

Знакомьтесь - Чернышев Алексей

Сегодня хочу показать вам работы талантливого и креативного человека. Человека, которым я Очень горжусь. Человеком, который стал настоящим другом и надежным товарищем - Алексей Чернышев г.Донецк.















Хотите верьте, хотите нет - полтора года назад у Алексея был отличный цихлидник - которым он был очень доволен - вот только рыбы почему-то постоянно самостоятельно пересаживали растения...
За очень короткий промежуток времени - все поменялось. Поменялось резко и радикально. Его потенциал идей и изобретательность не перестают меня удивлять, а яркие, живые и радостные работы очень радуют глаз и поднимают настроение.
Но главное, что каждая новая работа все более индивидуальна и креативна.
Первым шагом и "боевым крещением" стал конкурс стран СНГ, на котором работа Алексея заняла 8 место

Mountain-Valley - Горная Долина
















Далее -  конкурс IAPLC 2010 и ... 129 место. Всего 2 места до не хватило чтобы войти в почетный дивизион "Winning Works" Учитывая общее количество работ, попасть в первую сотню в этом году оказалось сложнейшей и порой невыполнимой задачей даже для очень опытных акваскейперов.
Kozushima-Coast - Побережье Козушимы (Вулканический остров в Японии)













От всего сердца поздравляю Алексея. Желаю ему творческих удач и свершений, не сходить с намеченного пути и всегда добиваться поставленных целей.

2 комментария:

  1. Спасибо, Илларион, за теплые слова! Правда, ты ни слова не сказал о том, что все это время был тем человеком, который и словом и делом, советом мне помогал. Скромность :-))
    Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя, мой Друг, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, получай радость от жизни, от общения с друзьями, от создания аквариумных шедевров!
    Чернышев Алексей.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот так работая рядом с человеком, ты не замечаешь насколько тонкая у него душа, как он чувствует мир, какая борьба происходит внутри его телесной оболочки. Есть определённый стиль и он выражен и не заметить его глядя на фотографии нельзя, задумавшись и всмотревшись, ты ощущаешь своё личное присутствие в этом морском виде, ты живёшь в нём. Работа однозначно достойна уважения. Спасибо Вам за этот шедевр и конечно хотелось бы увидеть продолжения таких работ. Наталья

    ОтветитьУдалить