воскресенье, 30 мая 2010 г.

Вот теперь можно отдохнуть.

Как говориться вот теперь можно расслабиться и забыться. Общаясь со своим другом Григорием Полищуком я как то сказал "Гриш, вот я сделаю фото аквариума на IAPLC 2010 и тогда успокоюсь" он ответил "Успокоишься только тогда, когда нажмешь кнопку "Отправить" на сайте конкурса". Гриша - ты был прав :-)
Аквариум был сфотографирован 15 мая, а потом начался длительный процесс выбора фотографии, взвешивания всех за и против, нервы, переживания,  итд. В результате фото отправлено вчера. ID:01763, что говорит о том что за 2000 работ перевалим легко. А потом начнется "Дизайнерский Батл" :-) Честно говоря мне очень тяжело представить как будет проходить отбор в первую 100 работ при таком общем количестве.
Эти 2 месяца были наверное самыми трудными за все время занятия акваскейпом. 2 конкурса СНГ и IAPLC, 2 работы... в общем.. много мыслей, разных и позитивных и негативных по всем этим поводам. Ну это детали.. Главное что теперь можно действительно разгрузить голову и спокойно.. ну скажем посидеть в блоге, что-то пописать, что-то показать, не думая каждую секунду о банке.

Для начала - как я давно и хотел - сделал страничку с подборкой различных видео с youtube на нашу тему. Она активна в главном меню справа сверху. http://arryl.blogspot.com/p/aquavideo.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий